198095, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 45 лит.Ф
пн.-пт. 9.00 - 18.00. сб. 11.00 - 17.00

Купить цветной принтер для дома. Какой лучше?

Купить цветной принтер для дома. Какой лучше?

У каждого человека, который принимает решение купить цветной принтер для дома, возникает вопрос : «Какой лучше?». Постараемся разобраться в данной теме и выяснить, какие факторы влияют на выбор при покупке принтера. И на что нужно обращать внимание в первую очередь.

Объем печати в каждом доме разный и это первое о чем Вам стоит задуматься при выборе цветного принтера для домашнего использования. Количество печатного материала, которое принтер должен производить в месяц – важная цифра. Мы советуем Вам измерить расход бумаги, используемый в месяц, и отталкиваясь от этих данных, выбрать принтер с подходящей производительностью. Если одного принтера недостаточно, правильным решением будет приобрести несколько аппаратов, в противном случае срок службы значительно сокращается.

Далее следует задать себе вопрос : «Актуальна ли функция сканера и ксерокопии?». Если ответ положительный, то стоит переключить свое внимание на тип устройств под названием МФУ. МФУ – это многофункциональные устройства с функциями сканирования и ксерокопии документов.

Существуют струйные и лазерные модели принтеров. С бытовой точки зрения, печать на струйных принтерах обойдется дороже, это связано со стоимостью бумаги и чернил.

Работа струйного принтера основывается на разбрызгивании чернил печатающей головкой, которая ездит вдоль листа. Первый способ - термоструйная технология основана на выталкивании чернил с помощью нагрева и расширения. Второй способ – пьезоэлектрическая технология, происходит под воздействием напряжения и используется во всех моделях Epson.

Лазерные принтеры, как правило, быстрее в работе, но имеют низкое разрешение печати для фотографий и картинок. Струйные принтеры экономичнее в работе и потребляют на 75 % меньше электроэнергии. Пакет чернил для струйного принтера рассчитан на 11000-70000 страниц, а лазерной модели на 1500-4000 страниц.

Исходя из информации, описанной выше, при покупке цветного принтера для домашнего использования советуем опираться на три фактора: объем печати, тип печати и потребности.

comments powered by HyperComments

Заказать звонок

Мастер перезвонит вам в течение 10 минут!
Обязательное поле
Ваши данные успешно отправлены!

* Ваши данные надежно защищены и не будут переданы третьим лицам

Load

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Закажите ремонт с сайта и получите гарантированный подарок на выбор : Скидка 15% или очистка внутренней части принтера от пыли и тонера пылесосом.

Калькулятор
Рассчитайте стоимость услуг
Выберете оборудование
Выберите оборудование
    Выберите цвет печати устройства
    Выберите цвет печати устройства
      Выберите неисправность
      Выберите неисправность
        Приблизительная стоимость ремонта
        0 Рублей